«УкрКОТ»
Антипаразитарная базовая 2-х месячная программа Амрита
Антипаразитарная базовая 2-х месячная программа Амрита
Все чаще на Оболони, Крещатика и Бессарабки в толчие людей слышится разговор: Ты пила Антигельминт, я для детей взяла комплекс Антипаразит. Гельминтоз! Когда врачи выносят приговор, озвучивая этот диагноз. -Первым делом приходишь в шок!
-Я, глисты? Как? Почему? Но оказывается:
Одной из особенностей состояния здоровья населения на сегодняшний день является всплеск паразитарных и глистных инвазий. Он отмечается не только в традиционно неблагополучных по данной проблеме регионах, но и на территории всей страны.
Факты: Паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд человек. В Европе поражен каждый третий житель. Комплекс состоит из Гельмивир, Лямблицид, Микотон, Бифидум Лакто форма и Антигельминт.
Принимать: 1. Гельмивир + Лямблицид вместе, в возрастной дозировке: 3 недели- 10 дней перерыв 2. Далее Антигельминт + Микотон + Бифидум Лакто форма, в возрастной дозировке. 3. 1 месяц ( При сильном заражении)
Перерыв и повторить. 4. Обычная схема пропить 3 недели – 10 дней перерыв.
Далее Антигельминт + Микотон+ Бифидум Лакто форма, в возрастной дозировке. Повторить через 2 месяца. ДОЗИРОВКИ: Капсулы или таблетки. • взрослым и детям старше 14 лет по 2 капсулы 3 раза в день за 30 мин. до еды; • детям 8–13 лет по 1 капсуле 3 раза в день за 30 мин. до еды; • 5–8 лет по 1 капсуле 2 раза в день за 30 мин. до еды; • 3–5 лет по 1 капсуле раз в день. Запивать 50-150 мл теплой воды в соответствии с дозой. Пить 3 недели- 10 дней перерыв и повторить. Начинать прием за 3-4 дня до полнолуния.



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления